Cavani brilló en la goleada del PSG

El París Saint Germain, con Angel Di María de titular, Javier Pastore como suplente y una actuación descollante del delantero uruguayo, goleó hoy como visitante al Caen por 6 a 0, en el inicio de la quinta fecha de la liga francesa de fútbol de primera división.

16 SEP 2016 - 18:25 | Actualizado

El PSG, actual campeón, se fue al descanso 4-0 y todos los goles de la etapa fueron anotados por Cavani (el segundo de penal).

Lucas Moura y Augustín completaron la goleada del equipo de la capital francesa en el complemento.

Di María salió como titular (fue reemplazado a los 16m del segundo tiempo justamente por Augustin) y Pastore permaneció en el banco de los relevos.

La fecha continuará mañana con: Monaco-Rennes, Nancy-Nantes, Lorient-Lille, Bordeaux-Angers, Dijon-Metz y Toulouse-Guingamp; y concluirá el domingo con Montpellier-Niza, Saint Etienne-Bastia y Marsella-Lyon.

Principales posiciones: PSG, Monaco y Niza 10; Metz y Bordeaux 9; Guingamp 8; Rennes 7; Lyon, Bastia y Caen 6.

16 SEP 2016 - 18:25