All Boys aprovechó los errores de Flandria

All Boys (4 puntos) aprovechó esta tarde los errores de la defensa de Flandria (6) y lo terminó venciendo por 2-1 en Jáuregui, en partido correspondiente a la cuarta fecha del campeonato de la Primera B Nacional

17 SEP 2016 - 18:30 | Actualizado

En el estadio Carlos V, el conjunto visitante obtuvo la primera victoria en el certamen, con las conquistas logradas por el delantero Hernán Rivero (St. 7m. y 18m.).
El elenco 'canario' estableció la igualdad provisoria por mediación de Pablo Bueno (St. 16m.), quien había desperdiciado otro tiro penal en la primera etapa (14m.)
El equipo dirigido por José 'Pepe' Romero se llevó demasiado premio, a partir de una postura excesivamente cautelosa que mostró sobre el campo de juego.
Flandria, aun con limitaciones, llevó el peso del partido, buscando desnivelar desde el arranque. A los 14m. de la primera parte, el árbitro Pablo Díaz sancionó un penal por una infracción en el área de Pablo Frontini sobre Williams Riveros. La ejecución, a cargo de Bueno, salió desviada junto al poste derecho de Gastón Losa.
En la segunda parte, una buena maniobra de Ricardo Blanco le permitió a Rivero definir en el centro del área y adelantar al 'Albo', cuando poco pasaba en el desarrollo.
Flandria, que sumó su segunda caída consecutiva en condición de local, consiguió la igualdad, tras una jugada en la que hubo doble error del arquero Losa: primero al rechazar corto un balón y luego al cometer un absurdo penal sobre Facundo Melivilo.
Y cuando el empate parecía sellado, a los 18m., el delantero Rivero acomodó el cuerpo y metió un remate bajo ante la salida de Leonardo Griffo, después de un fallido despeje del zaguero Gustavo Toranzo.
All Boys jugará el miércoles a las 21.00 con Juventud Unida de Gualeguaychú; Flandria lo hará el mismo día, pero desde las 21.05, ante Ferro, en Caballito. Ambos partidos son válidos por la quinta fecha.

-Síntesis-
Flandria:
Leonardo Griffo; Diego Sosa, Gustavo Toranzo, Williams Riveros y Lucas Vicente; Alejandro González, Alejandro Altuna, Mauro Bellone y Facundo Melivilo; Ramiro Fergonzi y Pablo Bueno. Dt: Favio Orsi-Sergio Gómez.
All Boys: Gastón Losa; Pablo Frontini, Sebastián Ibars, Emir Faccioli y Gastón García; Walter Acevedo, Franco Chiviló y Cristian Canuhé; Ricardo Blanco; Juan Manuel Vázquez y Hernán Rivero. Dt: José Romero

Goles en el segundo tiempo: 7m. y 18m. Rivero (AB); 16m. Bueno (F) de penal.

Cambios en el segundo tiempo; antes del comienzo; Martín Seri por Altuna (F); 22m. Walter Ortiz por A. González (F); 24m. Carlos Ponce por J. M. Vázquez (AB); 28m. Andrés Montenegro por Vicente (F); 40m. Maximiliano Salas por Blanco (AB); 47m. Maximiliano Martínez por Canuhé (AB)

Incidencia en el primer tiempo: 14m. Bueno (F) desvió un tiro penal.
Amonestados: Bellone (F) Frontini, García y Acevedo (AB)
Arbitro: Pablo Díaz.
Cancha: Carlos V (Jáuregui).

17 SEP 2016 - 18:30