Sobre el final, Brown se volvió con las manos vacías de Gualeguaychú

En el encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la B Nacional, la "Banda" cayó en condición de visitante ante Juventud Unida por 1 a 0, con el gol que marcó Blanco, de penal, a los 88 minutos de juego. Es la tercera derrota consecutiva del elenco madrynense, que el miércoles recibirá a Los Andes.

Juventud logró su primer triunfo y le provocó la 3ra. derrota seguida a la Banda. (Foto: Prensa Juventud Unida).
18 SEP 2016 - 17:01 | Actualizado

Juventud Unida de Gualeguaychú derrotó hoy a Guillermo Brown por 1-0, en el encuentro que disputaron, por la cuarta fecha del torneo de la Primera B Nacional, partido que se desarrolló en la localidad entrerriana y que dirigió Mauro Giannini.

Gracias al penal convertido por el delantero "decano" Alexis Blanco, a los 43m. de la segunda etapa, sobre el final, el equipo de Gualeguaychú pudo abrir el marcador y quedarse con el partido, que fue muy parejo.

El conjunto chubutense sumó la segunda caída consecutiva (venía de perder 1-0 con Flandria, en su estadio), mientras que Juventud Unida, que a mitad de semana avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina tras eliminar a Almagro, había igualado 1-1 con Brown de Adrogué, en la tercera jornada.

En la próxima fecha del certamen, Juventud Unida visitará a All Boys el miércoles 21 a las 21.00; en tanto que Guillermo Brown recibirá en el estadio Raúl Conti a Los Andes, también el miércoles, pero a las 15.30.

-Síntesis-

Juventud Unida (Gualeguaychú):
Ángel Pedroso; Daian Vocos, Paolo Impini, Emiliano Capella y Edelmiro Martinich; Martín Prost, Marcelo Castellano, Augusto Max y Juan Francisco Pereyra; Sacha Vela y Alexis Blanco. DT: Norberto Acosta.

Guillermo Brown : Andrés Mehring; Franco Flores, Tobías Albarracín, Cristian Sain y Nicolás Dematei; Lucas Argüello, Marcos Pérez, Marcos Rivadero y Claudio Mosca; Santiago Giordana y Tobías Figueroa. DT: Gabriel Gómez.

Gol en el segundo tiempo: 43m. Blanco (JU) de penal.

Cambios en el segundo tiempo: 17m Jonatan Bauman por Giordana y Sergio Sánchez por Argüello (B), 21m Diego Barrado por Castellano y Claudio Pombo por Prost (JU), 33m Gastón Ada por Juan F. Pereyra (JU) y 37m Juan Ceballos por Mosca (B).

Incidencia en el segundo tiempo: 43m. expulsado Dematei (B) por protestar fallos

Árbitro: Mauro Giannini

Estadio: Juventud Unida de Gualeguaychú

18 SEP 2016 - 17:01