El "Aurinegro" logró su primera victoria

Deportivo Madryn derrotó en condición de visitante a Independiente de Neuquén, por 2 a 1, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A. Villa Mitre se llevó un valioso triunfo de Cipolletti por 3 a 2.

18 SEP 2016 - 18:06 | Actualizado

Deportivo Madryn comenzño ganando con gol de Jorge Piñero Da Silva a los 24 minutos del primer tiempo y así se fueron al descanso. En el segundo período, Mario Ávila lo igualó a los 4', pero cerca del cierre, a los 42', José "Pepe" Michelena le dio el triunfo al "Aurinegro" que por primera vez en el torneo logra sumar de a tres puntos.

En el otro partido de la zona, Villa Mitre dio la sorpresa, al vencer a Cipolletti por 3 a 2 como visintante en La Visera de Cemento. Formigo, Zárate de penal, y Arroyo, las conquistas de los bahienses. Doblete de Damián Jara el "albinegro".

Posiciones: Villa Mitre, 6 puntos; Cipolletti y Madryn, 4; Roca, 3; Independiente (Nqn), 0.

18 SEP 2016 - 18:06