Se disputó una nueva jornada del “Corre niño corre”

Comenzó a desarrollarse el trimestre de primavera, con la primera fecha que se llevó a cabo el domingo pasado en la Plaza Centenario de la ciudad de Trelew. Más de 150 chicos participaron y le pusieron color al evento. En octubre, los mejores clasificados participarán de una prueba en Bahía Blanca.

Las nenas también se anotaron y participaron en gran número.
19 SEP 2016 - 21:09 | Actualizado

El domingo pasado en horas del mediodía, volvió a disputarse la tradicional prueba de atletismo infantil “Corre niño Corre” en la ciudad de Trelew. En esta ocasión, la prueba se llevó a cabo en la Plaza Centenario y correspondió a la primera fecha del trimestre de primavera.
La modalidad de la carrera fue de calle y se basó en la resistencia de cada participante. Vale destacar que dependiendo de la edad de cada uno, varían las respectivas distancias a recorrer por cada chico. Como en cada prueba que se realiza, se entregaron medallas para todos los niños, en cada categoría.
La organización, a cargo de Gastón Rehl y Jessica Villarruel, destacó la participación de 150 chicos en esta primera fecha del Corre niño corre en el  trimestre de primavera, recordando que los chicos suman puntos para el viaje a Bahía Blanca para participar de una competencia los próximos 19 y 20 de octubre, donde las categorías que viajarán serán desde los 6 y 7 años hasta los 14 y 15 años.
Rehl agradeció a los sponsors que hacen posible la realización del evento y a los colaboradores ya que según declaró, se hace “todo a pulmón”.
Lo que viene

La próxima carrera se llevará a cabo el domingo 9 de octubre en el Puente Hendre de Trelew, también desde las 13 hs.
La modalidad allí también será de resistencia, mientras que la última fecha será el 6 de noviembre, en el Club Huracán de Trelew, donde habrá medallas a los tres primeros y trofeos para todos los ganadores en cada categoría y se sortearán distintas donaciones que se recibirán el día de la carrera.#