Dura derrota de Madryn frente a Deportivo Roca

El Aurinegro no consigue ganar de local por el Federal A. Hoy perdió frente al Naranja 2-1 en el Coliseo, luego de comenzar ganando por un gol de Aillapán, que había ingresado por el lesionado Piñero Da Silva. La visita lo dio vuelta con tantos de Ruiz y Durán. Villa Mitre le ganó a Independiente (Nqn) por 3-2.

"Pepe" Michelena maniobra ante un defensor de Roca.
25 SEP 2016 - 17:54 | Actualizado

En el marco de la cuarta fecha de la zona 1 del Torneo Federal A, Madryn cayó ante Deportivo Roca por 2 a 1 en el Coliseo del Golfo, donde aún no ha podido ganar en la temporada (empató en el debut). El visitante llevaba 20 encuentros sin ganar en esa condición.

La tarde empezó mal por una lesión de Jorge Piñero Da Silva en el arranque del partido, lo reemplazó Rodrigo Aillapán, quién abrió el marcador a los 32 minutos de la etapa inicial.

En el segundo tiempo, el elenco rionegrino lo dio vuelta y silenció el estadio. Facundo Ruiz (23' ST)y Jonathan Durán (41' ST) anotaron los goles del triunfo "naranja".

En el otro cotejo de la programación del grupo, Villa Mitre le ganó como local 3 a 2 a Independiente de Neuquén. Cipolletti tuvo fecha libre.Posiciones: Villa Mitre 9 puntos; Roca, 6; Cipolletti y Madryn, 4; Independiente 0.Próxima fecha (5ta.): Roca vs. Villa Mitre; Independiente (Nqn) vs. Cipolletti. Libre: Madryn.

25 SEP 2016 - 17:54