Gran triunfo de Racing en Bariloche

La Academia se recuperó de un mal arranque para terminar derrotando con autoridad por 3 a 1 a Cruz del Sur. Mauro Aguilar puso en ventaja al “Cruzado” a los 21 minutos. Lo dieron vuelta con tantos de París, la figura, Bataller y Price.

En Bariloche, Racing Club logró una valiosa victoria que lo deja con once puntos, en la tercera posición.
25 SEP 2016 - 22:41 | Actualizado

Luego, Damián París encontró el empate en el cierre de la primera etapa cuando se jugaban 46 minutos. En el complemento, Martín Bataller a los 2 minutos y Jonathan Price a los 20’ le dieron el triunfo para cerrar de la mejor manera la ronda inicial, con dos victorias consecutivas.

No deja de brillar

El líder Sol de Mayo de Viedma le ganó a 25 de Mayo por 1 a 0, en La Pampa, para continuar al frente de las posiciones de la Subzona Norte con 17 puntos y manteniendo la diferencia de cinco puntos sobre su perseguidor Germinal. El uruguayo Gonzalo Nieres conquistó el único tanto en el minuto 31 de la etapa complementaria.
Por su parte, Deportivo Rincón volvió a golear de local, como lo hizo ante Racing hace dos fechas, al vencer por un contundente 5 a 0 a Independiente de Río Colorado, con un triplete de Marcos Báez y un doblete de Julio Ibañez, mientras que Rueda falló un penal para los neuquinos. #

25 SEP 2016 - 22:41