El Atlético de Madrid del "Cholo" venció al Bayern Munich

El entrenador argentino Diego Simeone llevó al "Aleti" a la punta del Grupo D de la Liga de Campeones, al derrotar de local al conjuunto de Alemania por 1-0, en un partido por la segunda fecha del máximo torneo de clubes europeos.

28 SEP 2016 - 18:18 | Actualizado

El gol del conjunto español, donde en el complemento ingresó Nicolás Gaitán (ex Boca Juniors), lo convirtió el delantero belga Yannick Ferreira Carrasco, a los 35 minutos de la primera etapa; en tanto que el atacante francés Antoine Griezmann, a los 39m. de la segunda, estrelló un penal en el travesaño.

Atlético de Madrid, con el triunfo (el segundo en igual cantidad de presentaciones), llegó a 6 unidades; mientras que Bayern Munich, con la derrota (la primera en el torneo), se quedó con 3 puntos.

En tanto, Rostov (1) y PSV Eindhoven de Holanda (1) igualaron 2-2, en Rusia, en el otro encuentro del Grupo D.

Los otros resultados de la jornada:

Grupo A: Ludogorets de Bulgaria (José Luis Palomino) 1 - París Saint Germain de Francia (Ángel Di María) 3 y Arsenal de Inglaterra 2 - Basilea de Suiza (Matías Delgado) 0.

Grupo B: Besiktas de Turquía 1 - Dinamo Kiev de Ucrania 1 y Napoli de Italia 4 - Benfica de Portugal (Lisandro López) 2 (Eduardo Salvio).

Grupo C: Borussia Möenchengladbach de Alemania 1 - Barcelona de España (Javier Mascherano) 2 y Celtic Glasgow de Escocia 3 - Manchester City de Inglaterra (Pablo Zabaleta, Nicolás Otamendi y Sergio Agüero) 3.

28 SEP 2016 - 18:18