Quimsa le ganó a Libertad por 73 a 62

La Fusión santiagueña se recuperó dándole otro golpe al Tigre de Sunchales, en partido por la tercera fecha de la Fase Regional de la Liga Nacional de Básquetbol, y dejó atrás la derrota ante Instituto en Córdoba y queda con un récord de 2-1.

El ex Huracán de Trelew, Fabián Sahdi, condujo a La Fusión, que lo cerró mejor y venció a Libertad de Sunchales por 73-62.
01 OCT 2016 - 1:56 | Actualizado

El partido se jugó en la capital santiagueña, los árbitros fueron Oscar Martinetto y Juan Fernández, y los parciales fueron los siguientes: Quimsa, 15-13, 39-30, 54-49 y 73-62.

El goleador del local fue Robert Battle, con 16 tantos, en tanto que en el máximo anotador de la visita fue Marcos Saglietti, con 13.
Quimsa elevó su récord a 2 victorias, 1 derrota, en tanto que Libertad continúa con su racha negativa, que ahora es de 0-3.

En un comienzo parejo el primer parcial terminó 15-13 a favor de elenco santiagueño, que estiró la ventaja en el cierre del segundo cuarto con un 24-17, para irse arriba al descanso largo por 39-30.

Sin embargo, Libertad reaccionó y de la mano de Vildoza se llevó el tercer parcial por 19-15, achicando la brecha y dejando un final abierto en el estadio Ciudad.

Pero en el último cuarto Quimsa mostró su mejor versión y supo cerrar el juego a su favor de la mano de Battle y compañía.  Sobre el cierre, Spurlock se ganó la ovación de todos tras una doble tapa que terminó con las esperanzas sunchalenses.

Así Quimsa dejó atrás la derrota ante Instituto en Córdoba y queda con un récord de 2-1, para esperar el próximo lunes a Regatas Corrientes desde las 22 otra vez en el Ciudad.

01 OCT 2016 - 1:56