Rosas manda en la Vuelta al Valle

Se corrió la primera etapa y el ciclista del equipo SEP se quedó con la prueba que unió Trelew, Gaiman, Dolavon y 28 de Julio. Ya había ganado el Prólogo. Hoy finaliza.

Con una gran participación se está desarrollando la séptima edición de la Vuelta al Valle de ciclismo.
01 OCT 2016 - 22:51 | Actualizado

En la primera etapa de la VII edición de la Vuelta al Valle, Laureano Rosas del equipo SEP, que el viernes había ganado el Prólogo, se quedó ayer con la prueba que unió Trelew, Gaiman, Dolavon y 28 de Julio.

En el podio tampoco se registraron cambios ya que Juan Molina del Shania fue segundo y Maximiliano Navarrete de JC Competición fue tercero, tal cual había sucedido el viernes.

Molina es hasta el momento el mejor de la categoría Sub 23, mientras que Fernando Barroso con el noveno puesto de ayer, quedó como el mejor chubutense.

Hoy, desde las 14 horas, se largará la última etapa desde el diario El Chubut y se tomará la ruta 25 camino a la ciudad de Rawson para retornar por la misma ruta hasta el frente del matutino trelewense luego de cumplir con un exigente circuito callejero.

01 OCT 2016 - 22:51