Rosas es el campeón de la Vuelta al Valle

El competidor del equipo SEP, ganador del prólogo y la primera etapa, finalizó tercero en la 2da, y se quedó con la 7ma edición de la tradicional prueba del ciclismo chubutense. El segundo lugar fue para Ariel Sivori, ganador de la etapa de hoy, y tercero fue Raúl Turano. Fernando Barroso fue el mejor local , al terminar noveno.

Laureano Rosas se coronó campeón de la VII edición de la Vuelta al Valle.
02 OCT 2016 - 18:21 | Actualizado

El intendente de Trelew, Adrián Maderna, entregó el trofeo “Vuelta al Valle” a Laureano Rosas, ciclista oriundo de Las Flores, Salta, que se quedó con la VII edición de la competencia auspiciada por diario El Chubut, la ganó por segunda ocasión. En segundo lugar finalizó Ariel Sivori a 13 segundos, del equipo Matanceros y vencedor de la 2da. etapa disputada hoy. Raúl Turano completó el podio, el pedalista del Beok Servicios Petroleros a 24 segundo del vencedor.

El mejor ciclista local fue Fernado Barroso, que terminó noveno del equipo Lemarchand a 1.23m. El también trelewense Marcos Villalba, integrante del mismo "team", finalizó 19no.

Juan Ramón Molina del Shania se adueñó de la competencia en la categoría Sub 23.

Laureano Rosas, ganador de la “Vuelta al Valle”, expresó su satisfacción por “lograr el objetivo que me plantee, quedarme con esta competencia. Pudimos culminar el trabajo de tres días a partir del prólogo, quedándome con el primer lugar. Feliz por el rendimiento que tengo”.

02 OCT 2016 - 18:21