Huracán venció a Deportivo Viedma en su debut en casa

En la presentación ante su gente, el Globo consiguió una victoria en el clásico patagónico por 89 a 77 (43-36). Heyward fue el goleador con 27. El primer juego de la temporada 2016/17 del TNA será el domingo 23 ante Petrolero Argentino de visitante.

Melo jugó su primer partido de pretemporada. Debutaron los extranjeros de Viedma: Terry Martin Jr. y Coleman.
02 OCT 2016 - 22:43 | Actualizado

Los dirigidos por Mariano Aguilar salieron a la cancha con el objetivo de imponer una marca asfixiante y tratar de anular el buen juego de zona pintada que le podrían aportar las dos muy buenas fichas extranjeras de Deportivo Viedma sin perder de vista a sus tiradores perimetrales. El juego estuvo marcado por la fricción de ambos equipos quienes de entrada buscaron demostrar que querían la victoria ante su clásico rival.

El primer cuarto marco la paridad en el juego. Ambos equipos conseguían sus puntos en la zona pintada mediante lo que a la postre sería una muy buena actuación de Heyward para Huracán y Martin para Deportivo Viedma. El aporte desde la zona de tres de Martín Gomez también colaboró para un  20 -16 favorable a Huracán al final del mismo.

El segundo cuarto, también favorable al Globo por 23-20 mostro buenas intervenciones de Maranguello en el local y Coleman para los de Hiriart. De esta manera el elenco merengue se fue al descanso por 43 a 36.

El tercer cuarto despertó con sendas bombas de Laterza que con buena mano intentaba sacar ventaja para Huracán. Del otro lado Franco y Grun achicaban el score. Parcial para el Globo por 21 a 20 y a definir en el último.

En el último cuarto Huracán continuó con la intensidad defensiva presionando la subida de la pelota y provocando errores en el rival para penetrar la zona pintada de la mano del hombre del partido, Shane Heyward para terminar llevándose parcial por 25 a 21 y poniendo cifras finales al partido que finalizó 89 para Huracán y 77 para  Deportivo Viedma.