Hindú se quedó con la Copa Chubut de Rugby para M-15

Venció a Roca en la final por 33-0. Patoruzú se quedó con la plata al vencer a Comodoro RC por 12-7.

23 OCT 2016 - 18:43 | Actualizado

Durante la tarde de este domingo se completó el calendario de partidos de la “Copa Chubut” de Rugby, destinado a la categoría M-15. Y en el último juego Hindú se impuso a Roca por 33-0, para quedarse con el premio principal, la copa de Oro.
El certamen, que este año se disputó en las instalaciones del club Patoruzú Rugby Club, cumplió con su cuarta edición. Y no cuenta con torneos de similares características desde Buenos Aires hacia el Sur, y sólo existen dos competencias de estas características en el país.
En tanto, en el partido previo a la final, que puso en juego la Copa de Plata, el anfitrión Patoruzú se quedó con la victoria por 12-7 frente al Comodoro Rugby Club. Y en la copa de Bronce, Bigornia se impuso a Geba “B” por 7-0.
En otros compromisos de la jornada de hoy, San Jorge le ganó a Hindú B por 19-12, Deportivo Portugués se impuso a Trelew Rugby por 28-21, mientras que Geba “A” le había ganado 12-0 más temprano a Puerto Madryn Rugby Club, y Chenque le ganó a Draig Goch, en los tres encuentros que determinaron las últimas colocaciones.