Nueva Chicago impidió que Dálmine llegue a la cima

El "Torito" volvió esta tarde al triunfo al vencer 3-1 al "Viola" de Campana, en Mataderos, en un partido pendiente de la cuarta fecha del Torneo de Primera B Nacional, arbitrado por Ariel Penel.

Nueva Chicago venció a Villa Dálmine y se recuperó.
25 OCT 2016 - 19:38 | Actualizado

Los goles del "Torito" fueron marcados por Marcelo Cardozo (12m.) del primer tiempo, y en el segundo tiempo Luciano Nequecaur (11m.) y Luciano Aguirre (38m.), mientras que el defensor local Norberto Palmieri (en contra) había descontado para el "Violeta" de Campana a los 30 minutos de la segunda etapa.

Con esta victoria, Nueva Chicago -había perdido en las últimas tres fechas-, suma 12 unidades, mientras que Dálmine quedó con 15 puntos, en la tabla que lidera Ferro Carril Oeste con 17.

El conjunto de Mataderos fue un justo y legítimo ganador en un partido clave para su futuro porque además derrotó a un equipo, que si triunfaba pasaba a comandar la tabla, y después de tres caídas volvió a sumar tres puntos.

Los dirigidos por Damián Timpani supieron aprovechar los momentos para convertir. A los 11 minutos de comenzado el partido el defensor Cardozo abrió el marcador con un cabezazo y de allí en más manejó el partido.

En el segundo tiempo, el "verdinegro" puso el 2-0 con un gol convertido por el delantero Nequecaur (12m.) y a pesar que Dálmine descontó a los 30 minutos cuando en una jugada desafortunda el defensor local Palmieri descontó para los de Campana, pero ocho minutos más tarde Aguirre cerró el marcador para Chicago.

En la próxima jornada (12da.) Nueva Chicago recibirá a Boca Unidos de Corrientes, mientras que Villa Dálmine tendrá fecha libre.

Nueva Chicago:
Alan Minaglia; Gonzalo Vivas, Nicolás Sainz, Norberto Palmieri y Marcelo Cardozo; Marcos Aguirre, Matí­as Vera y Federico Fattori y Alejandro Aguirre; Christian Gómez; Alejandro Melo; Luciano Nequecaur. Dt: Damián Timpani.

Villa Dálmine: Carlos Kletnicki; Juan Alsina, Ariel Coronel, Rubén Zamponi y Jorge Demaio; Pablo Ruiz, Leonardo Cisnero, Federico Recalde y Jonathan Figueira; Mauricio Alonso y Ezequiel Cérica. Dt: Walter Marchesi.

Gol en el primer tiempo: 12m. Cardozo (NCH).

Goles en el segundo tiempo: 11m. Nequecaur (NCH), 30m. Palmieri -e/c- (VD) y 38m. Aguirre (NCH).

Cambios, al comenzar el segundo tiempo Lucas Favalli por Ruiz (VD), 13m. Facundo Pumpido por Christian Gómez (NCH), 16M. Leonardo Carboni por Cisneros (VD), 25m. Juan Manuel Mazzochi por Figueira (VD), 27m. Nicolás Rizzo por Nequecaur (NCH) y 39m. Tomás Paschetta por Melo (NCH).

23 Los Andes 7 9 2 1 6 4 11 -7
El primero y segundo ascenderán a Primera División. En caso de empate en puntos en la segunda posición entre dos o más equipos, habrá partido desempate.

25 OCT 2016 - 19:38