Cerro Porteño es semifinalista de la Copa Sudamericana

El equipo de Paraguay venció a Deportivo Independiente Medellín 2 a 0 en Asunción y se metió entre los cuatro mejores del certamen continental, al hacer prevalecer el empate sin goles en el partido de ida en Colombia.

Cecilio Domínguez convirtió un doblete clave para el elenco guaraní, que es el primer semifinalista.
26 OCT 2016 - 2:22 | Actualizado

Cecilio Domínguez, a los 31m. del primer tiempo y a los 27m. del complemento de penal marcó los goles del encuentro, que fue arbitrado por el argentino Mauro Vigliano.
DIM, donde jugó el argentino Hernán Hechalar -ex jugador de Unión de Mar del Plata-, terminó con diez hombres por expulsión de Juan Caicedo a los 6m. del segundo tiempo.
Mañana proseguirán los cuartos de final, con dos partidos, ambos desde las 20.45 hora Argentina, cuando Atlético Nacional de Medellín reciba a Coritiba de Brasil (1-1 en la ida) y Chapecoense de Brasil a Junior de Barranquilla, que ganó 1 a 0 como local en la ida.

26 OCT 2016 - 2:22