Nueva Chicago reaccionó y le empató a Boca Unidos

El "Torito" (13 puntos), en Mataderos, levantó a una desventaja de dos goles e igualó 2-2 con Boca Unidos de Corrientes (10), en atractivo encuentro de la 12ma. fecha del torneo de la Primera B Nacional.

30 OCT 2016 - 18:43 | Actualizado

En el estadio República de Mataderos, el conjunto correntino sacó una diferencia de dos goles, a pesar de jugar con diez hombres desde el minuto 6, con la expulsión de Michael Hoyos.

A los 2m. del complemento, un error en la salida del conjunto 'verdinegro' le permitió a Franco Cangele abrir la cuenta.

Un rato después, a los 6m., un disparo desde larga distancia de Martín Fabro se coló arriba y le dio una excesiva distancia al conjunto visitante que, durante el primer tiempo, había sido desbordado por Nueva Chicago.

Un rechazo apurado de Marcelo Ortiz, tras cabezazo de Nicolás Ayr (13m.), le dio el descuento al 'Verdinegro' del DT Damián Timpani.

Y sobre los 30m., un cabezazo de Luciano Nequecaur, tras una magnífica maniobra individual de Marcos Aguirre (de los mejores de la cancha), le permitió al elenco local arribar a la igualdad.

De allí hasta el final, Chicago insistió en procura del triunfo, pero le faltó serenidad para superar a un equipo que, con el resultado, continúa en lo más bajo de la tabla, junto a Flandria, Juventud Unida de Gualeguaychú y Los Andes.

-Síntesis-

Nueva Chicago: Alejandro Sánchez; Gonzalo Vivas, Nicolás Ayr, Nicolás Sainz y Marcelo Cardozo; Marcos Aguirre, Matías Vera y Federico Fattori; Christian Gómez; Alejandro Melo y Luciano Nequecaur. Dt: Damián Timpani.

Boca Unidos: Juan Marcelo Ojeda; Rolando Ricardone, Marcelo Ortiz, Fernando Alloco y Germán Herrera; Michael Hoyos, Ataliva Schweizer, Martín Fabro y Mateo Ramírez; Federico Nieto y Franco Cangele. Dt: Roberto Marioni

Goles en el segundo tiempo; 2m. Cangele (BU); 6m. Fabro (BU); 13m. Ortiz en contra (NCH); 30m. Nequecaur (NCH)

Cambios en el primer tiempo; 33m. Norberto Palmieri por Vivas (NCH); 37m. Alan Pérez por Mateo Ramírez (BU). En el segundo; 9m. Guillermo Busto por Cardozo (NCH); 15m. Diego Sánchez Paredes por Cangele (BU); 28m. Facundo Pumpido por Gómez (NCH) y Leonel Ríos por Fabro (BU)

Incidencia en el primer tiempo; 6m. expulsado Hoyos (BU)

Cancha: Nueva Chicago.

Árbitro: Pablo Díaz

30 OCT 2016 - 18:43