Los Spurs cayeron ante Utah Jazz con poco de Manu

El bahiense Emanuel Ginóbili registró un moderado aporte en la derrota sufrida como local por San Antonio a manos de Utah Jazz por 106 a 91, en un enfrentamiento entre dos equipos de a Conferencia Oeste de la NBA.

02 NOV 2016 - 1:21 | Actualizado

"Manu" permaneció 23 minutos y 7 segundos en cancha, lapso en el que convirtió 8 puntos, entregó 3 asistencias y bajó un rebote en defensa.
En tanto su compatriota, el base Nicolás Laprovíttola jugó solamente los últimos 45 segundos cuando el marcador estaba definido, 6 menos que en el anterior cotejo, cuando ingresó en el arranque del tercer cuarto.
De esta manera los Spurs perdieron su invicto en la temporada y el único consuelo que les quedó en la noche de San Antonio fue que su alero, Kawhi Leonard, fue el goleador del juego con 30 puntos.

02 NOV 2016 - 1:21