Dolavon ganó el partido del año

El "Verde" de las norias, puntero de la Divisional B de la Liga del Valle, se impuso como visitante ante Guillermo Brown, su escolta, por 3 a 1 y con esta victoria le sacó cuatro puntos de diferencia en la tabla a falta de dos fechas para el final.

Dolavon derrotó a Brown y quedó cerca del bicampeonato y el ascenso.
03 NOV 2016 - 19:28 | Actualizado

En el partido correspondiente a las 12ma fecha de la Divisional B del Torneo Clausura de la Liga del Valle, en el primer tiempo, Jorge Krebs abrió el marcador con el tiempo cumplido, a los 47 minutos. En el complemento, Paillemán lo igualó para la "Banda" cuando corrían 14', pero veinte minutos después, Claudio Cabezas volvió a poner arriba a la visita y a los 46', Gastón Cabezas, de penal, sentenció la historia. Tras el gol, el jugador visitante se iría expulsado por colgarse del alambrado.El árbitro José Soto, además, antes expulsó a tres jugadores del conjunto local todos en el segundo tiempo: 30' Álvarez, 42' Paillemán y 46' Aciar.

El sábado la duodecima fecha se completará con los juegos entre Roca vs Ever Ready a las 17 hs en cancha auxiliar de Germinal y desde las 21 hs, Mar-Che vs. Alberdi en el Ce.De.Tre. Queda libre Alianza FO.

Posiciones: Dolavon 24, Brown 20, Ever Ready 17, Mar-Che 15, Alianza 9, Roca 8, Alberdi 3.+

Por su parte, en le Divisional A, mañana comenzará la fecha 13 con el duelo entre Independiente y Deportivo Madryn, a las 16 hs, en cancha de Huracán.

El sábado jugarán Moreno vs. Alumni, también a las 16 hs; el domingo continuará con el choque entre La Ribera y Gaiman, 16 hs; mientras que el miércoles 9 de noviembre se completará con los encuentros entre Huracán y Racing (16 hs) y Germinal vs. Los Aromos (17 hs).

03 NOV 2016 - 19:28