La Ribera le dio otro empujón a Gaiman

De local en su cancha auxiliar, el "Canario" derrotó al "Rojinegro" por 3 a 1 en el único juego del domingo correspondiente a la 13ra fecha de la Divisional A del Clausura de la Liga del Valle. EL elenco que dirige Darío Gómez está condenado al descenso.

Morán, autor del tercer gol de La Ribera, intenta controlar el balón.
06 NOV 2016 - 19:06 | Actualizado

En el primer tiempo, Jonathan Salinas abrió el marcador a los 10 minutos con una gran definición de taco luego de un rebote del arquero Alan Davies tras un tiro libre de Agustín Siden. A los 23', Franco Abeldaño aumentó de cabeza y cinco minutos después, el capitán visitante, Federico Paillalaf, descont con un golazo de tiro libre.

En el complemento, recién en el quinto minuto de descuento La Ribera pudo liquidarlo a través de su goleador Carlos Morán, que mano a mano con el arquero no falló, luego de haber desperdiciado un par de ocasiones minutos antes.

Posiciones: Germinal 34, Racing Club 27, Huracán 20, La Ribera 20, Dep. Madryn 19, J.J. Moreno 18, Los Aromos 17, Independiente 12, Alumni 7, Gaiman 5.

06 NOV 2016 - 19:06