El clásico de Londres terminó igualado

Tottenham, dirigido por el técnico argentino Mauricio Pochettino, empató 1-1 con Arsenal en el duelo de la ciudad, que integra la cartelera de la undécima fecha de la Premier League del fútbol de Inglaterra.

06 NOV 2016 - 19:56 | Actualizado

En el estadio Emirates, el elenco local se puso en ventaja con un gol en contra de su valla del austríaco Kevin Wimmer, a los 42m. de la primera etapa.

Los conducidos por Pochettino (que sumó su quinto encuentro sin derrotas ante Arsenal) llegaron a la paridad, a través de un penal ejecutado por Harry Kane, a los 6m. de la segunda parte.

Con este resultado, Arsenal desperdició la chance de saltar a la punta del certamen y quedó tercero, junto a Manchester City, con 24 puntos, a uno del escolta Chelsea.

Por su lado, Tottenham, que no contó con el concurso del ex River Plate, Erik Lamela (lesionado), ostenta 21 unidades.

El solitario líder de la clasificación es Liverpool (26 unidades), que no tuvo piedad con Watford (jugó el ex River, el tucumano Roberto Pereyra), al que le endosó un amplio 6-1.

Además, Manchester United, con dos goles del sueco Zlatan Ibrahimovic y el concurso como titular del ex Estudiantes de La Plata, Marcos Rojo, venció como visitante a Swansea, por 3-1.

Mientras tanto, West Bromwich, con la participación de Claudio Yacob (ex Racing), le ganó al campeón Leicester (entró el ex San Lorenzo, Leonardo Ulloa durante los últimos cuatro minutos) por 2-1. Por su lado, Hull City derrotó por 2-1 a Southampton.

Los resultados registrados en los adelantos del sábado fueron éstos: Bournemouth 1-Sunderland 2; Burnley 3-Crystal Palace 2; Manchester City 1 (gol de Sergio Aguero)-Middlesbrough 1; West Ham 1-Stoke City 1; Chelsea 5-Everton 0.

Principales posiciones: Liverpool 26 puntos; Chelsea 25; Manchester City y Arsenal 24; Tottenham 21; Manchester United y Everton 18; Watford 15

06 NOV 2016 - 19:56