River se adjudicó la "Copa Conmemoración"

El "Millonario" goleó a Olimpia de Paraguay por 5 a 1 en un encuentro que se llevó a cabo en el estadio ¨Ciudad de La Plata. Luego de igualar en un tanto al cabo del primer tiempo, el equipo de Gallardo sacó a relucir su mejor versión en el complemento y se llevó un gran triunfo, con un mix de suplentes y juveniles.

Con goles de los pibes Montiel y Quarta, más Alonso, Rodríguez y Alario, River goleó a Olimpia.
12 NOV 2016 - 22:08 | Actualizado

River se lució esta noche y goleó a Olimpia de Paraguay por 5 a 1 en un encuentro amistoso disputado en el estadio "Ciudad de La Plata", para adjudicarse la "Copa Conmemoración" que estaba en disputa.

El conjunto "millonario" se impuso con los goles de Iván Alonso, de cabeza, a los 5 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Gonzalo Montiel, a los 4; Lucas

Martínez Quartas, a los 8; Denis Rodríguez, a los 13 y Lucas Alario, a los 33.

En tanto, el equipo paraguayo había igualado de manera transitoria mediante un cabezazo de Fredy Bareiro, a los 37 del inicio.

El partido le sirvió al entrenador Marcelo Gallardo para probar y foguear a varios de los jugadores que no tiene muy en cuenta, pero además para darle rodaje a algunos juveniles valores del club.

12 NOV 2016 - 22:08