Los hermanos más veloces en Paraná

Los mellizos Valle protagonizaron ayer una gran tarde en el Top Race Series. Lucas hizo la "pole" y ganó la primera serie, y su hermano Maximiliano se impuso en la segunda manga. Hoy corren la final de la penúltima fecha de la temporada.

Inolvidable tarde de los hermanos Valle, ambos ganaron las series.
19 NOV 2016 - 22:48 | Actualizado

Si alguien tenía que pedir un día inolvidable, seguramente para los hermanos Lucas y Maximiliano Valle, ese día tiene que haber sido ayer. Cada uno se lució y ganó la serie en la que le tocó participar, tras haberse destacado también en la clasificación de la penúltima fecha del campeonato en el autódromo de Paraná.

Los pilotos del RV Racing empezaron a marcar tendencia en la clasificación, donde fueron superando los cortes y en la última manga, Lucas Valle (Chevrolet Cruze) se quedó con la pole con un tiempo de 1:34.819, seguido por su hermano Maximiliano a 0.371 centécimas.

Así fueron a las series, donde Lucas Valle se impuso en la primera, dejando en el segundo puesto a Nicolás Cazal y y tercero a Gonzalo Perlo. Mientras tanto, en la segunda serie el ganador fue Maximiliano Valle (Chevrolet Cruze), postergando al segundo puesto a Bruno Boccanera y tercero a Federico Moisés.

La categoría disputará hoy la final, pero con estos resultados de ayer el campeonato quedó con Lucas Valle como líder con 59,5 pts, seguido por Fabricio Persia con 58 puntos y Maximiliano Valle con 57.5 puntos. Hoy la final se larga a las 11.10 y se podrá ver en vivo por TyC sports.

19 NOV 2016 - 22:48