Destacada actuación de Las Bardas

La Federación Regional de Golf del Sur, cerró el circuito anual del año 2016, con la última fecha disputada en la ciudad de San Martín de Los Andes, donde participaron más de 250 golfistas de toda la región, entre los cuales se destacaron los jugadores del club Las Bardas, de la ciudad de Trelew, al lograr obtener el triunfo de la fecha y cosechar dos campeones regionales, un subcampeón y el 4° puesto, entre los 38 clubes participantes.

El Club Las Bardas de Trelew se destacó en la última fecha del Regional en San Martín de Los Andes.
24 NOV 2016 - 21:21 | Actualizado

El club Las Bardas, Campo de Golf, participa por tercer año consecutivo del regional y en esta edición logró ganar la última fecha del interclubes, con el puntaje obtenido por el equipo N° 1, compuesto por Julio Araujo, Raúl Bulacios, Danilo Arias, Gerardo Minnaard, Adrián Durán, Alberto Martínez y con Hugo Daniel Andreoli como capitán.

El campeón regional en la categoría 17-24 de hándicap fue Julio Araujo, quien además logró el 3er. puesto de la fecha.

En la categoría 25-36 de hándicap, los golfistas de Las Bardas, Tomás Maza y Adrián Durán se quedaron con campeonato y subcampeonato, respectivamente de este año, siendo Durán, además, el ganador de la fecha de su categoría.

Completado otro circuito regional, el club Las Bardas, de Trelew, suma logros deportivos importantes, no sólo por su corta existencia, sino porque destacan particularmente en el hecho de que se compite con jugadores de clubes tradicionales, con campos de juego de superficies óptimas, que aún no se han logrado tener en la zona.

En el calendario local, Las Bardas iniciará este fin de semana las semifinales de su torneo interno, de donde saldrán los campeones del presente año deportivo, tanto en las categorías Damas, Caballeros como Seniors.#

24 NOV 2016 - 21:21