Brown sumó y sigue arriba

La “Banda” igualó sin goles ante Gimnasia de Jujuy, en su visita al norte argentino, para cumplir con el postergado de la 6º fecha de la B Nacional. El resultado mantiene al equipo portuario en lo más alto de la tabla. En la próxima, queda libre.

01 DIC 2016 - 21:47 | Actualizado

La “Banda” igualó 0-0 con el “Lobo” en un partido discreto que estaba pendiente de la sexta fecha, y se mantiene como único líder del torneo de la B Nacional. Estiró a tres la diferencia con su escolta Argentinos Juniors. Para los madrynenses la mala noticia fue la salida de Figueroa por lesión en el primer tiempo.

Mayor diferencia

El empate para el equipo conducido por Gastón Esmerado le permite prolongar su buen momento y estirar a tres puntos la diferencia con su inmediato perseguidor, Argentinos Juniors.

El partido dejó poco para el análisis ya que ambos equipos mostraron poco y carecieron de profundidad y también de ideas para generar jugadas con peligro.

Gimnasia tuvo sus posibilidades en el primer tiempo con un remate de Agustín Sufi que controló el arquero Mehring y luego un cabezazo de Peppino. Después fue un equipo sin sorpresa y con muchas imprecisiones.

Resistencia

En la segunda parte, Brown dejó de lado por un momento su planteo y en la jugada más clara del partido, a los 14’ el volante Sergio Sánchez avanzó con pelota dominada hasta la puerta del área y su remate a colocar se fue lamiendo el poste derecho. Después aguantó sin sobresaltos el resultado que le permite seguir sumando, mientras que Gimnasia no puede levantar cabeza y desaprovechó una buena ocasión para reivindicarse con su público.

Su técnico Mario Sciacqua, que había renunciado un día antes, recibió el reconocimiento de la hinchada, no así los jugadores que se retiraron entre insultos y silbidos.

01 DIC 2016 - 21:47