Gran triunfo Gimnasia de Jujuy en Mataderos

El Lobo logró una victoria significativa como visitante por 1-0 ante Nueva Chicago, por la 18va. del torneo de la B Nacional. El único gol del encuentro lo marcó el defensor Franco Peppino a los 47 minutos del primer tiempo.

Gimnasia de Jujuy se llevo los tres puntos de Mataderos, con gol de Peppino.
03 DIC 2016 - 20:40 | Actualizado

Con esta victoria, el "Lobo" jujeño cuenta con 21 unidades, en tanto Chicago tiene 23 en la tabla de posiciones que lidera Brown de Puerto Madryn.

Los jujeños conquistaron tres puntos importantes en un partido que cerró prácticamente en la primera etapa cuando se jugaban dos minutos adicionados al reglamentario por el árbitro.

Tras un tiro de equina ejecutado desde la izquierda por Agustín Sufi al centro del área chica, el defensor Peppino le ganó a los defensores y con un derechazo marcó el gol que sería el del triunfo.

En el segundo tiempo Chicago se lanzó al ataque para empatar el encuentro pero lo hizo con mucho desorden y esa situación fue aprovechada por Gimnasia que mediante contraataques pudo haber ensanchado el marcador.

En la próxima jornada (19na.) Gimnasia recibirá a Argentinos Juniors en San Salvador de Jujuy, mientras que Chicago tendrá fecha libre.

= Síntesis =

Nueva Chicago:
Alejandro Sánchez; Gonzalo Vivas, Nicolás Ayr, Tomás Paschetta y Marcelo Cardozo; Norberto Palmieri, Matí­as Vera, Alejandro Melo y Gustavo Aranda; Christian Gómez; Luciano Nequecaur.DT: Damián Timpani.

Gimnasia de Jujuy: Maximiliano Cavallotti; Matías Molina, Sergio Ojeda, Leonardo Ferreyra, Franco Peppino; Ramiro Maldonado, Alejandro Frezzotti, Nicolás Olmedo y Ignacio Sanabria; Agustín Sufi y Milton Céliz. DT: Mario Sciacqua.

Gol en el primer tiempo: 47m. Peppino (G).

Cambio en el primer tiempo: 28m. Nicolás Rizzo por Ayr (NCH).

Cambios en el segundo tiempo: 7m. Fernando Arce por Maldonado (G), 20m. Lucas Bandulciel por Cardozo (NCH), Nicolás Sainz por Palmieri (NCH), 28m. Rodrigo Morales por Olmedo (G), 35m. Sebastián Sánchez por Sanabria (G).

Arbitro: Andrés Merlo.

Cancha: estadio República de Mataderos.

03 DIC 2016 - 20:40