Deportivo Madryn se quedó y se lo empataron

En el partido correspondiente de la fecha 18 del Federal A, el "Aurinegro" igualó 1-1 en condición de local con Independiente de Neuquén, último de la Zona 1. Villa Mitre derrotó a Cipolletti 1-0 en Bahía Blanca, y también clasficó a la segunda fase

A Madryn le cuesta ganar en casa: volvió a empatar como en la anterior ante Roca.
06 DIC 2016 - 19:08 | Actualizado

Deportivo Madryn no pudo con Independiente de Neuquén, igualaron 1 a 1 en el estadio "Abel Sastre", en el último partido como local del Aurinegro, por la 18va. y antepenúltima fecha de la zona 1 del Torneo Federal A.

El zaguero uruguayo Federico Velázquez Brandon marcó el gol de los portuarios a los 29 minutos de la primera etapa, a la salida de un córner, y lo igualó el goleador Mauricio Villa, a siete del final.

Sigue invicto el técnico Galeano con 4 victorias y dos empates. En tanto, el Rojo neuquino con "Coco" Landeiro de entrenador sumó 4 puntos en los últimos dos encuentros.

Por la noche, Villa Mitre derrotó a Cipolletti 1- 0 en Bahía Blanca con gol de Juan Pedro Mugabure al minuto del segundo tiempo. Mellado vio la roja en el visitante, y Formigo, en el Tricolor. Prieto falló un penal en la etapa inicial para "Cipo", y Zárate desvió el suyo en el complemento para el conjunto bahiense.

Con este resultado, Villa Mitre logró la clasificación a la segunda fase. Cipolletti deberá esperar pero cuenta con muchísimas chances de ser al menos, uno de los mejores terceros.

En la próxima, Madryn, que ya está clasificado a la segunda fase, deberá a visitar a Roca, todavía no le ganó en la temporada, y en la última tendrá libre. El Naranja e Independiente deberán jugar la Reválida.