Mónaco llegó a la cima con tres goles de Falcao García

El delantero colombiano anotó un triplete en el triunfo de su equipo ante Bordeaux por 4-0, en un partido de la 17ta. fecha, y alcanzó a Niza en la punta de la Liga de fútbol de Francia.

10 DIC 2016 - 21:04 | Actualizado

Falcao García, ex River Plate, anotó a los 5 minutos del primer tiempo y a los 5m. y 19m. del segundo. Previamente Djibril Sidibe abrió el marcador a los 2 minutos de juego. Luego el argentino Guido Carrillo reemplazó al goleador colombiano.

Monaco, con la victoria, llegó a 39 puntos, la misma cantidad que Niza; en tanto que Bordeaux, con la derrota, se quedó con 24 unidades.

Los otros resultados: Dijón 1 - Olympique Marsella 2; Nancy 2 - Angers 0; Lille 2 - Montpellier 1; Bastia 2 - Metz (Guido Milán) 0, Toulouse 3 - Lorient 2 y Nantes-Caen (postergado).

- Domingo: Lyon-Rennes, PSG-Niza y Saint Etienne-Guingamp.

Principales posiciones: Niza y Monaco 39; PSG 35; Rennes 27; Guingamp 26; Lyon y Toulouse 25; Bordeaux y Olympique Marsella 24; y Saint Etienne 22.

10 DIC 2016 - 21:04