Canapino, otra vez campeón del TRV6

El arrecifeño, con Mercedes, se adjudicó su sexto título de Top Race V6 en la última fecha del campeonato, que se corrió en el autódromo salteño "Martín Miguel de Güemes" y tuvo un polémico final con Mariano Altuna (Chevrolet) como protagonista.

11 DIC 2016 - 16:02 | Actualizado

Es que el piloto de Lobos terminó la carrera con un tiempo nueve milésimas menor al de Canapino pero los comisarios deportivos decidieron bajarlo al segundo lugar, luego de comprobar que incurrió en una maniobra antideportiva contra su rival en la última curva de la vuelta final.

Entonces Canapino fue decretado ganador de la prueba y recuperó el reinado de la categoría que ostentó con cinco títulos consecutivos entre 2010 y 2014.

Completaron los seis primeros, tras las 22 vueltas al circuito de 3.409 metros, Matías Rodriguez, Ricardo Risatti, Diego Azar y Gustavo Tadei, los cuatro con Mercedes.

En Top Race Series, Lucas Valle, con Chevrolet, alcanzó el título tras ganar una competencia que tuvo como escoltas a Fabricio Persia (Mercedes) y Bruno Boccanera (Volkswagen) luego de 40 minutos de carrera.

Por último, Giovanni Elizalde, con Audi, ganó la carrera y el campeonato de Top Race Junior, tras las 14 vueltas, seguido por Matías Trosset (Ford) y Marcos Urtubey (Chevrolet).

11 DIC 2016 - 16:02