Boca Unidos goleó a Atlético Paraná

El conjunto de Corrientes se impuso de local 3 a 0, por la 21ma fecha de la B Nacional. Partido discreto que se activó cuando llegaron los goles de Martín Fabro de tiro libre, Ignacio Valsangiacomo y Franco Cángele a partir de los cual suma 26 puntos y se ubica en la octava posición.

Boca Unidos cerró el año con una alegría.
19 DIC 2016 - 0:33 | Actualizado

Los entrerrianos por su parte, acumulan 20 unidades y se encuentran a dos posiciones del último, que es Flandria con 17 puntos.

La victoria aurirroja se construyó a partir de la decisión colectiva de jugar más agresivamente y pisar el área rival, con lo cual produjo situaciones de riesgo en el arco de Yair Bonnin y terminó goleando a pesar de un transcurso muy discreto del encuentro.

Las propuestas ofensivas se produjeron por la asociación de los volantes ofensivos con los delanteros, especialmente luego del ingreso del correntino Mariano Miño y la profundización de jugadas que logró oxigenar a los delanteros Cángele, Valsangiácomo y Cristian Núñez.

Atlético Paraná fue un rival áspero para la reputación que se ganó Boca Unidos en condición de local, lo que le vale a esta altura del torneo sumar 5 victorias consecutivas en su cancha.

Ahora los de Federico Domínguez tendrán descanso hasta el 4 de enero cuando inicien la pretemporada para luego recién pensar en su incursión a Adrogué, donde serán visitantes de Brown el 28 de enero, mientras que Atlético Paraná recibirán ese mismo día a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 22.

= Síntesis =

Boca Unidos:
Fabricio Henricot; Fabio Godoy, Marcelo Ortiz, Fernando Alloco y Germán Herrera; Michael Hoyos, Martín Fabro y Leonel Ríos; Carlos Ross, Cristian Núñez y Franco Cángele. DT: Federico Domínguez

Atlético Paraná: Yair Bonnin; Martín Galli, Diego Reynoso, Federico Paolucci y Facundo Quiroga; Jonathan Belforte, Pablo Vercellino, Gonzalo Cozzoni y Alexis Ekker; Felipe Cadenazi y Walter Mazzolatti. DT Darío Ortiz

Goles en el segundo tiempo: 30 m. Martín Fabro (BU); 33 m. Ignacio Valsangiacomo (BU y 41 m. Franco Cángele (BU).

Cambios en el primer tiempo: 5m. Maximiliano Piriz por Facundo Quiroga (AP) y 41m. Rolando Ricardone por Germán Herrera (BU). En el segundo tiempo: 12m. Enzo Noir por Walter Mazzolatti (AP); 22m. Ignacio Valnsagiacomo por Michael Hoyos (BU) y Guido Rasnces por Alexis Ekker: 29m. Mariano Miño por Leonel Ríos (BU).

Amonestados en el segundo tiempo: Diego Reunoso (AP); Fernando Alloco (BU); Maximiliano Piris (AP); Gonzalo Cozzoni (AP).

Arbitro: Luis Lobo Medina

Estadio: “Leoncio Benítez” de Boca Unidos.

19 DIC 2016 - 0:33