Celta dio el batacazo en el Bernabéu

El equipo dirigido por el argentino Eduardo Berizzo, venció hoy al Real Madrid por 2-1, de visitante, en el partido de ida de los cuartos de la Copa del Rey de fútbol de España.

El equipo dirigido por Berizzo se llevó una enorme victoria ante el Real Madrid.
18 ENE 2017 - 19:27 | Actualizado

Los goles del equipo gallego, donde fueron titulares el ex Boca Juniors Facundo Roncaglia y el ex River Plate Gustavo Cabral, los convirtieron Iago Aspas (19m. ST) y Jonny (25m. ST), respectivamente; mientras que el brasileño Marcelo (24m.ST) descontó para el conjunto local, que sufrió su segunda derrota consecutiva tras un invicto de 40 encuentros.

El fin de semana pasado, Sevilla, dirigido por otro argentino Jorge Sampaoli, venció a Real Madrid por 2-1, de local, sobre la hora, pero por la Liga de España.

Alavés, dirigido por el argentino Mauricio Pellegrino, le ganó hoy a Alcorcón, donde fue titular el ex Colón de Santa Fe Martín Luque, por 2-0, de visitante, con los goles de Ibai Gómez, a los 45 y 49 minutos del segundo tiempo.

Mañana cerrarán los partidos de ida de los cuartos de final: Atlético Madrid-Eibar y Real Sociedad-Barcelona, el actual bicampeón.

18 ENE 2017 - 19:27