Barcelona sacó ventaja en la ida ante Real Sociedad

El "Barsa", con Lionel Messi de titular, le ganó hoy por 1 a 0 al equipo del arquero Gerónimo Rulli, en el estadio Municipal de Anoeta, escenario en el que había ganado por última vez en 2007, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey de fútbol de España.

Neymar anotó el único tanto del partido, de penal.
19 ENE 2017 - 19:25 | Actualizado

El gol del equipo que dirige Luis Enrique lo convirtió el delantero brasileño Neynar, de tiro penal, a los 21 minutos del primer tiempo. La revancha se llevará a cabo el 26 de enero próximo en el estadio Camp Nou.

La última vez que Barcelona había ganado en Anoeta fue el 5 de mayo de 2007 por 2 a 0, con goles de Andrés Iniesta y el camerunés Samuel Eto'o, por la 33ra. fecha de la Liga.

19 ENE 2017 - 19:25