El taller fue dictado por el secretario general de la Secretaría de Agricultura de la Nación, Fernando Ferrera, junto a los técnicos Marcos Montaño y Carlos Viñeiro, además en representación de CORFO, Gustavo Saraví.
La capacitación sobre huerta, compostaje, preparado de suelo e invernaderos, contó con una etapa teórica donde los jóvenes se interiorizaron en el armado de distintos proyectos, y otra práctica en la que armaron una huerta.
Al respecto de la capacitación, la directora de la institución, Claudia Gondar, expresó que ante la actividad “hubo una muy buena respuesta de los chicos” y calificó como “necesarias” este tipo de propuestas para ofrecer herramientas para que puedan aprender un oficio y ocupar su tiempo”.
Además Gondar adelantó que se continuarán dictando talleres y manifestó que “estamos organizando el dictado de cursos de cunicultura, armado de gallineros y granja porcina”.
El taller fue dictado por el secretario general de la Secretaría de Agricultura de la Nación, Fernando Ferrera, junto a los técnicos Marcos Montaño y Carlos Viñeiro, además en representación de CORFO, Gustavo Saraví.
La capacitación sobre huerta, compostaje, preparado de suelo e invernaderos, contó con una etapa teórica donde los jóvenes se interiorizaron en el armado de distintos proyectos, y otra práctica en la que armaron una huerta.
Al respecto de la capacitación, la directora de la institución, Claudia Gondar, expresó que ante la actividad “hubo una muy buena respuesta de los chicos” y calificó como “necesarias” este tipo de propuestas para ofrecer herramientas para que puedan aprender un oficio y ocupar su tiempo”.
Además Gondar adelantó que se continuarán dictando talleres y manifestó que “estamos organizando el dictado de cursos de cunicultura, armado de gallineros y granja porcina”.