Biglia selló el pase de Lazio a semifinales

El volante sel seleccionado argentino convirtió uno de los dos goles con los que Lazio venció a Inter por 2 a 1, de visitante, y además se clasificó a las semifinales de la Copa Italia.

De penal, Biglia marcó el segundo gol lazial en Milan.
31 ENE 2017 - 18:53 | Actualizado

Biglia, que jugó desde el inicio, anotó el 2 a 0, de tiro penal, a los 11 minutos de la segunda etapa. Previamente, el brasileño Felipe Anderson, a los 20 minutos del primer tiempo, abrió el marcador; en tanto el croata Marcelo Brozovic, a seis del final del partido, descontó para el equipo local.

Lazio se medirá con el ganador del partido de mañana entre Roma, su rival de ciudad, o Cesena, de la Serie B, por un lugar en la final.

Inter contó con los argentinos Cristian Ansaldi, Ever Banega y Rodrigo Palacio de titulares y con Mauro Icardi en el segundo tiempo.

La otra semifinal ya está definida y la protagonizarán el bicampeón Juventus y Napoli. El 28 de febrero será la ida en Turín y la revancha el 4 de abril en Nápoles.

31 ENE 2017 - 18:53