El chubutense Villafáñez anotó en goleada de Panathinaikos

El mediocampista comodorense marcó hoy en la victoria sobre Asteras Tripolis por 4 a 0, de local, en el cotejo de ida por los cuartos de final de la Copa de Grecia de fútbol.

El comodorense Villafáñez se hizo presente en la red en la Copa de Grecia.
08 FEB 2017 - 20:28 | Actualizado

Lucas Villafáñez, ex Independiente, anotó a los 16 minutos del segundo tiempo. Los goles restantes los convirtieron el suizo Nuno Reis (6m. PT), el belga Viktor Klonaridis (32m. PT) y el congoleño Paul-Jose M'Poku (23m. ST).

La revancha se jugará el 27 de febrero próximo en el estadio de Asteras Tripolís, donde fue titular Pablo Mazza, ex River Plate, y donde ingresó Walter Iglesias, ex Andes Talleres Sport Club.

En el otro partido del día, Olympiacos igualó sin goles ante Atromitos, con Martín Tonso, ex Newell's Old Boys de Rosario, y Javier Umbides, ex All Boys, de titulares, de local. El desquite también se llevará a cabo el 27 de febrero.

Los otros dos encuentros de ida de cuartos de final se jugarán mañana: Platanias contra AEK Atenas y Xanthi con PAOK.

08 FEB 2017 - 20:28