Brown ganó sobre la hora y se quedó con la Copa "Ciudad de Madryn"

Con un gol agónico del refuerzo Cristian Gaitán, la "Banda" derrotó a Deportivo Madryn por 3-2 (1-0 en la ida) en el "Abel Sastre" y se adueñó del trofeo puesto en juego en los amistosos portuarios. El ganador se adelantó con tantos de Figueroa y Elgorriaga e/c. Luego, el "Aurinegro" llegó al empate transitorio por Piñero Da Silva y Caballero e/c.

El plantel brownniano festejó con la Copa en el vestuario "aurinegro". (Foto: @browndemadryn).
12 FEB 2017 - 20:23 | Actualizado

Guillermo Brown de Madryn, con un gol Tobías Figueroa en el final del primer tiempo, otro de Elgorriaga en contra, y uno de Cristian Gaitán, venció esta tarde a Deportivo Madryn 3 a 2 y se quedó con la Copa Ciudad de Puerto Madryn, tras ganar también en el partido de ida 1 a 0. Piñero Da Silva y Caballero en contra consiguieron el empate transitorio para el Aurinegro.

El partido se jugó en el Estadio Abel Sastre de Deportivo Madryn, con el arbitraje de Walter Guerrero, con asistencia solo de público del elenco local.

Brown formó con Andrés Mehring (Emanuel Bilbao); Franco Flores, Tobías Albarracín, Cristian Sain (Leandro Caballero) y Nicolás Dematei; Román Strada (Gaitán), Marcos Rivadero, Sergio Sánchez (Santiago Giordana) y Claudio Mosca (Maximiliano Pereiro); Jonatan Baumann (Ignacio Cacheiro) y Tobías Figueroa (Marcos Pérez).

En Brown se fue expulsado por el árbitro Walter Herrero (de pésimo cometido) su entrenador Gastón Esmerado, a los 11 minutos de juego; y en el complemento vieron la tarjeta roja Rodrigo Aillapán en Deportivo Madryn y Franco Flores en el visitante.

La primera de peligro fue para Deportivo Madryn, cuando Mehring le sacó del ángulo un remate de gol a José Michelena, pero casi de inmediato Figueroa abrió el marcador.

En el complemento el propio Figueroa estiró cifras, Deportivo Madryn lo igualó en una ráfaga y sobre el final el ingresado Gaitán le dio la victoria en el minito 52, y la Copa de la Ciudad al equipo de la Primera B Nacional, tras haber ganado en su cancha el domingo pasado 1 a 0 con gol de Strada.

12 FEB 2017 - 20:23