Newbery dejó en el camino a Huracán

El "Aeronauta" pasó a la segunda fase regional de la Copa Argentina, tras eliminar a su clásico rival comodorense, en un duelo que se reanudó doce días después. El global finalizó 1-1 y el gol de visitante clasificó al equipo que dirige el "Pity" Murúa que ahora se medirá ante Sol de Mayo de Viedma que eliminó a Germinal.

Hoy no se sacaron diferencias y con el 1-1 del primer tiempo, clasificó Newbery. Foto gentileza Diario Crónica.
23 FEB 2017 - 17:58 | Actualizado

El partido había comenzado el 11 de febrero donde solamente se disputaron los primeros 45 minutos y luego sufrió la suspensión por una agresión con un proyectil desde la tribuna que impactó en uno de los oídos del jugador Rodrigo Cárcamo de Newbery. Allí, Eric Castro había adelantado a la visita y el "Chaca" Bustos lo había igualado.

En la ida habían empatado 0 a 0 y hoy no convirtieron goles por lo que el global en un tanto clasificó a la siguiente ronda a Newbery por haber marcado de visitante.

El "Lobo" pudo haberlo ganado pero Mauro Villegas estrelló un tiro en el palo. Además, Jeremías Asencio vio la roja en el local a los 17 minutos en el primer tiempo de 23'. Los dos terminaron con uno menos porque Gabriel Zarzosa fue expulsado en el primer tiempo que dirigió el local Raúl Pagani, en tanto hoy lo hizo el trelewense José Luis Soto.

El próximo martes, Newbery visitará a Sol de Mayo en el choque de ida. El partido comenzará a las 17 hs. y el bahiense Gustavo Altuna será el árbitro.

23 FEB 2017 - 17:58