Rojo anotó su primer gol en Manchester United

El defensor argentino anotó el tanto de su equipo en el empate 1-1 con Bournemouth 1-1 como local, en un encuentro correspondiente a la 27ma. fecha de la Premier League inglesa.

Marcos Rojo serà titular mañana en Manchester United.
04 MAR 2017 - 12:48 | Actualizado

El tanto del ex Estudiantes, citado ayer al seleccionado argentino para la doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas (23/3 vs. Chile y 28/3 vs. Bolivia), fue a los 23 minutos del primer tiempo; la igualdad la estableció Joshua King, a los 40m. de la misma etapa, de tiro penal.

Además, el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic falló un tiro penal, a los 26m. del segundo tiempo.

Además, el arquero argentino Sergio Romero, también llamado por el seleccionador Edgardo Bauza, estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

Posteriormente, se dieron los siguientes resultados: Leicester (Leonardo Ulloa, suplente) 3-Hull City 1; West Bromwich (Claudio Yacob, suplente) 0-Crystal Palace (Julián Speroni, suplente) 2; Watford 3-Southampton 4; Swansea (Federico Fernández) 3-Burnley 2 y Stoke City 2-Middlesbrough 0.

La jornada se completará más tarde con el siguiente juego: Liverpool-Arsenal.

Mañana: Tottenham-Everton (Ramiro Funes Mori); Sunderland-Manchester City (Sergio Agüero, Wilfredo Caballero, Pablo Zabaleta y Nicolás Otamendi).

Lunes: West Ham (Manuel Lanzini)-Chelsea.