Jorge Newbery perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

El Aeronauta volvió a perder con Sol de Mayo, en el partido de vuelta de la fase preliminar. El equipo de Viedma se impuso por 1 a 0 en Comodoro, con un gol de Maxi Tunessi a los 3 minutos del segundo tiempo. El global favoreció 4-0 a los rionegrinos.

El conjunto viedmense se tomó revancha de la eliminación en el último Federal B.
05 MAR 2017 - 19:57 | Actualizado

Sol de Mayo de Viedma superó  como visitante a Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia, por 1 a 0, y con el triunfo en la ida como local por 3 a 0 selló una de las semifinales clasificatorias de equipos del Federal B, a la fase final de la Copa Argentina.

Maximiliano Tunessi, a los 4m. del segundo tiempo, marcó el único gol del encuentro; en tanto que a los 23m. de la primera mitad, el arquero visitante Nahuel Astuti le contuvo un penal a Mauro Villegas.

Sol de Mayo jugará la final ante Bella Vista de Bahía Blanca, que eliminó a Kimberley de Mar del Plata por diferencia de gol, tras ganar 2-00 en la ciudad balnearia y perder en la tarde del sábado por 1 a 0 como local.

05 MAR 2017 - 19:57