Goles de "Cuchu" Cambiasso y Fazio en la Europa League

Esteban Cambiasso convirtió en el empate 1-1 de Olympiakos como local ante Besiktas de Turquía, en el partido de ida de los octavos de final de Liga de Europa. El ex defensor de Ferro clavó un frentazo pero Roma igual perdió 3-1 frente a Olympique en Lyon.

"Chiquito" Romero volvió a ser titular en el empate en tierra rusa.
09 MAR 2017 - 17:43 | Actualizado

El "Cuchu" Cambiasso, de 36 años, ex Independiente y River, puso el 1-0, a los 36 minutos del primer tiempo; mientras que el camerunés Vincent Aboubakar, a los 8m. del segundo, estableció la igualdad para el conjunto turco.

Asimismo el zaguero central argentino Federico Fazio anotó para Roma en la caída frente a Olympique Lyon por 4-2, en Francia.

Fazio, ex Ferro, marcó el 2-1, a los 33 minutos de la etapa inicial. Previamente el egipcio Mohamed Salah, a los 20m. del mismo período, anotó el otro gol del conjunto romano, donde Leandro Paredes y Diego Perotti, ambos ex Boca, ingresaron en el complemento.

Mientras que los tantos del equipo francés, donde fue titular el defensor Emanuel Mammana, ex River, los convirtieron Mouctar Diakhaby (8m. PT), Corentin Tolisso (2m. ST), Nabil Fekir (29m. ST) y Alexandre Lacazette (45m. ST).

Además, Manchester United de Inglaterra, con Sergio Romero, ex Racing, y Marcos Rojo, ex Estudiantes, de titulares, igualó 1-1 ante Rostov, en Rusia.

El armenio Henrik Mkhitaryan (35m. PT) marcó para el conjunto inglés; mientras que Aleksandr Bukharov (8m. ST) anotó para el equipo local.

Celta de Vigo, dirigido por el cordobés Eduardo Berizzo y con Gustavo Cabral, ex Racing Club y River Plate, desde el inicio, le ganó a Krasnodar de Rusia por 2-1, en España.

En tanto Schalke 04 de Alemania, con Franco Di Santo en los minutos finales de partido, empató 1-1, de local, frente a Borussia Monchengladbach de Alemania.

Por último, Apoel Nicosia de Chipre perdió con Anderlecht, de Bélgica, por 1-0, de visitante; FC Copenhague, de Dinamarca, venció a Ajax, de Holanda, por 2-1, de local; Gent de Bélgica cayó en su estadio ante Genk de Bélgica por 5-2.
Los partidos de vuelta serán el jueves 16 de marzo.

09 MAR 2017 - 17:43