Celta de Berizzo pasó a cuartos de final de la Europa League

El equipo de Vigo, dirigido por el entrenador argentino, avanzó a los cuartos de final de la Liga de Europa de fútbol tras vencer por 2-0 a Krasnodar, en Rusia, y redondear un 4-1 en el global.

El abrazo del "Toto" Berizzo con Iago Aspas, autor del segundo gol.
16 MAR 2017 - 18:56 | Actualizado

Los goles del equipo español, que tuvo en el once inicial a Gustavo Cabral, ex Racing y River, y con el ingreso de Facundo Roncaglia, ex Boca, en el final del partido, los marcaron Hugo Mallo y Iago Aspas, a los 7 y 35 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Asimismo Manchester United con Sergio Romero, ex Racing, y Marcos Rojo, ex Estudiantes, desde el inicio, también se clasificó para los cuartos de final luego de derrotar a Rostov de Rusia por 1-0, de local, con un gol del español Mata (25m. ST), y capitalizar el 0-0 logrado en la ida.

En tanto, Roma, con Federico Fazio, ex Ferro, de titular, y con el ingreso de Diego Perotti, ex Boca, en el segundo tiempo, quedó eliminado, pese a ganarle a Olympique Lyon de Francia por 2-1, de local, ya que en la ida perdió por 4-2, y redondeó un 4-5 en el global.