Lago Puelo celebrará su 89º aniversario y recordará la gesta de las Islas Malvinas

El domingo habrá dos actos, por la gesta y por el aniversario, pero la actividad fuerte comienza hoy con el “Tercer Festival Internacional Cocina de Los Lagos”.

30 MAR 2017 - 21:22 | Actualizado

El domingo 2 de abril, desde las 10 horas, tendrá lugar el acto conmemorativo de los 35 años de la Gesta de Malvinas. Será en la plazoleta Malvinas Argentinas de Lago Puelo, sobre la Ruta 16.
En tanto el festejo de los 89 años de la localidad tendrá lugar en la plaza principal a las 11 horas, con inicio del acto oficial a las 12:30 hs. Habrá actividades musicales, deportivas y culturales, con el agregado de la muestra de la tercera edición del festival internacional de gastronomía “Cocina de los Lagos”.
A las 17 se realizará un espectáculo infantil, y se compartirá la torta del aniversario, acompañada de un chocolate caliente con los más chicos. El municipio de Lago Puelo invita a toda la comunidad a acompañar para celebrar juntos. En caso de lluvia las actividades programadas por el aniversario de la localidad se trasladarán al gimnasio municipal.
Cocina de los Lagos

Hoy comienza el tercer festival internacional “Cocina de los Lagos”, que tendrá como centros de las actividades hasta el domingo, a Lago Puelo y la vecina localidad rionegrina de El Bolsón.  
El cronograma prevé una visita a la chacra Cuyen, productora de fruta fina; visita a fábrica de mostazas Kaish; pesca con mosca; elaboración a partir de las 18 horas de pizza gigante en el Paralelo 42º, que unirá las provincias de Chubut y Río Negro.
Para mañana sábado la programación consiste en apertura oficial del festival; apertura de puestos de comida gourmet de cocineros invitados con stand; feria de productores y artesanos; clases magistrales y visita a Chacra Hummus.
El domingo 2 de abril las actividades comprenderán: Cocina solidaria; eventos musicales; puestos de comidas, productores y artesanos.
En la jornada de cierre, el público podrá recorrer el predio hasta las 20 hs., donde se ofrecerán distintos productos de la zona andina, como escabeches, huevos de codorniz, dulces, miel, verduras orgánicas, helados y cervezas artesanales, entre otros. El lunes 3, habrá una jornada en Lago Escondido exclusiva para la prensa y los chefs.#

Las más leídas

30 MAR 2017 - 21:22

El domingo 2 de abril, desde las 10 horas, tendrá lugar el acto conmemorativo de los 35 años de la Gesta de Malvinas. Será en la plazoleta Malvinas Argentinas de Lago Puelo, sobre la Ruta 16.
En tanto el festejo de los 89 años de la localidad tendrá lugar en la plaza principal a las 11 horas, con inicio del acto oficial a las 12:30 hs. Habrá actividades musicales, deportivas y culturales, con el agregado de la muestra de la tercera edición del festival internacional de gastronomía “Cocina de los Lagos”.
A las 17 se realizará un espectáculo infantil, y se compartirá la torta del aniversario, acompañada de un chocolate caliente con los más chicos. El municipio de Lago Puelo invita a toda la comunidad a acompañar para celebrar juntos. En caso de lluvia las actividades programadas por el aniversario de la localidad se trasladarán al gimnasio municipal.
Cocina de los Lagos

Hoy comienza el tercer festival internacional “Cocina de los Lagos”, que tendrá como centros de las actividades hasta el domingo, a Lago Puelo y la vecina localidad rionegrina de El Bolsón.  
El cronograma prevé una visita a la chacra Cuyen, productora de fruta fina; visita a fábrica de mostazas Kaish; pesca con mosca; elaboración a partir de las 18 horas de pizza gigante en el Paralelo 42º, que unirá las provincias de Chubut y Río Negro.
Para mañana sábado la programación consiste en apertura oficial del festival; apertura de puestos de comida gourmet de cocineros invitados con stand; feria de productores y artesanos; clases magistrales y visita a Chacra Hummus.
El domingo 2 de abril las actividades comprenderán: Cocina solidaria; eventos musicales; puestos de comidas, productores y artesanos.
En la jornada de cierre, el público podrá recorrer el predio hasta las 20 hs., donde se ofrecerán distintos productos de la zona andina, como escabeches, huevos de codorniz, dulces, miel, verduras orgánicas, helados y cervezas artesanales, entre otros. El lunes 3, habrá una jornada en Lago Escondido exclusiva para la prensa y los chefs.#


NOTICIAS RELACIONADAS