Chelsea perdió y se le acercó Tottenham

El líder de la Premier League de Inglaterra cayó sorpresivamente ante Crystal Palace 2 a 1 de local y su escolta Tottenham Hotspur, al mando de Mauricio Pochettino, se le acercó a siete unidades después de ganarle Burnley 2 a 0, de visitante, en partidos de la 30ma fecha.

Tottenham no ganaba en Turf Moor desde hacía 41 años.
31 MAR 2017 - 17:54 | Actualizado

El puntero traía un invicto de ocho partidos en la Liga pero no pudo sostenerlo hoy en Stamford Bridge, pese a que comenzó en ventaja por un tanto del español Cesc Fábregas a los cinco minutos de juego.

La visita tuvo una excelente reacción: cuatro minutos después lo empató con un tanto del marfileño Wilfried Saha y dos más tarde se puso arriba en el marcador con gol del belga Cristian Benteke.

Chelsea quedó con 69 puntos y una ventaja de siete sobre Tottenham, que hilvanó su cuarta victoria en fila, al ganarle 2-0 a Burnley, con goles de Eric Dier y el coreano Heung-Min Son en el segundo tiempo.

Resumen de la 30 fecha:

Hoy: Liverpool 3 - Everton 1; Manchester United (Marcos Rojo) 0 - West Bromwich (Claudio Yacob) 0; Watford 1 - Sunderland 0; Leicester City 2 - Stoke City 0; Hull City - West Ham (Manuel Lanzini y Jonathan Calleri) 1; Chelsea 1 - Crystal Palace 2 y Burnley 0 - Tottenham Hotspur 2 y Southampton 0-Bournemouth 0.

Mañana: Swansea City - Middlesbrough y Arsenal - Manchester City.