Copa de Francia: Javier Pastore anotó en goleada del PSG

El volante argentino marcó en la victoria de su equipo, París Saint Germain, sobre Avranches, equipo de la tercera categoría, por 4-0 como visitante, en un encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Francia.

Pastore volvió al gol en triunfo del PSG por la Copa de Francia.
05 ABR 2017 - 18:20 | Actualizado

El tanto del cordobés redondeó la victoria a los 37m. ST, mientras que antes convirtieron el francés Hatem Ben Arfa (35m. PT y 111m. ST) y el brasileño Lucas (12m. ST).

El ex futbolista de Huracán y Talleres de Córdoba completó todo el partido, mientras que el rosarino Giovanni Lo Celso (ex Rosario Central) ingresó en lugar del francés Adrien Rabiet, a los 18 minutos del complemento.

De esta manera, PSG, actual bicampeón del certamen, se sumó a los ya clasificados Mónaco, Guingamp y Angers.
Por otro lado, Lyon, con el zaguero argentino Emmanuel Mammana (ex River), superó a Metz, con Guido Milán (ex Deportivo Español), por 3-0, en un partido perteneciente a la 31ra. fecha de la Liga francesa de Primera División.

Con esta victoria, Olympique Lyon suma 54 unidades y ocupa el cuarto lugar en la clasificación, que le dará una plaza en la próxima edición de la Europa League.

05 ABR 2017 - 18:20