Chicago sumó un triunfo clave ante Atlético Paraná

El Torito de Mataderos venció al conjunto entrerriano por 2-0 de local, en un partido por la 28va. fecha del torneo de la B Nacional, y reforzó sus chances de ascender. Los goles del equipo que conduce Rondina los marcarons Nequecaur y Vera de penal.

Nequecaur festeja su gol en el triunfo ante los entrerrianos.
19 ABR 2017 - 19:07 | Actualizado

Nueva Chicago, con la victoria, alcanzó el tercer puesto con 43 puntos, a seis del líder Argentinos Juniors (49) y dos por debajo del escolta Guillermo Brown (45), que hoy ascenderían a Primera y que todavía deben jugar sus respectivos partidos ante Villa Dálmine y Los Andes, respectivamente.

Por su parte, Atlético Paraná, con la derrota, se mantuvo en el último lugar de la tabla de los promedios con un coeficiente de 1.133.

El conjunto de Mataderos fue ampliamente superior a lo largo de todo el partido y se quedó con una inobjetable victoria.

En el primer tiempo se puso en ventaja con el gol de Nequecaur (20m.) y hasta pudo ampliar la ventaja con un tanto mal anulado a Vera.

Atlético Paraná no gravitó nunca en el área rival y se diluyó cada vez que cruzó mitad de cancha y así Chicago liquidó el partido a cinco de final con el penal de Vera.

= Síntesis =

Nueva Chicago: Alejandro Sánchez; Gonzalo Vivas, Adrián González, Thomás Paschetta y Juan Monteagudo; Federico Fattori, Matías Vera y Axel Juárez; Cristian Gómez; Alejandro Melo y Luciano Nequecaur. DT: Sergio Rondina.

Atlético Paraná: Yair Bonnín; Leonardo Morales, Alejandro Manchot, Federico Paulucci y Maximiliano Piris; Jonathan Belforte, Pablo Lencioni, Gonzalo Cozzoni y Guido Rancez; Iván Borghello y Felipe Cadenazzi. DT: Ricardo Pancaldo.

Gol en el primer tiempo: 20m. Nequecaur (NCh).

Gol en el segundo tiempo: 40m. Vera, de penal (NCh).

Cambios antes de comenzar el segundo tiempo: Brian Duarte por Lencioni (AP); 19m.Maximiliano Brito por Nequecaur (NCh), 22m. Enzo Noir por Cadenazzi (AP); 30m. Lucas Baldunciel por Gómez (NCh); 34m. Walter Mazzolatti por Belforte (AP); y 35m. Alejandro Aranda por Melo (NCh).

Cancha: Nueva Chicago.

Árbitro: Pablo Echavarría.

19 ABR 2017 - 19:07