Libertad superó a Mineiro y alcanzó a Godoy Cruz

El conjunto paraguayo venció a su par brasileño por 1-0, en Asunción, y se trepó la cima del Grupo 6 de la Copa Libertadores. El único gol fue convertido por Angel Cardozo a los 26 minutos de un encuentro que se jugó bajo una intensa lluvia.

20 ABR 2017 - 0:35 | Actualizado

La visita pareció más perjudicada ya que no pudo aprovechar las reconocidas condiciones de jugadores como Robinho yFred, que eran las figuras más relevantes de su equipo.

Prácticamente no hubo jugadas de riesgo sobre la valla local defendida por el uruguayo Rodrigo Muñoz, y de las pocas ocasiones que tuvo Libertad, la que mejor aprovechó fue la del gol, al promediar el primer tiempo.

Con esta victoria, Libertad llegó a 4 puntos en tres partidos, igual que Atlético Mineiro y Godoy Cruz de Mendoza, mientras que Sport Boys de Bolivia está último con 1 punto. Esta noche jugarán los mendocinos como locales ante los bolivianos para completar la tercera fecha.

En otros dos partidos jugados anoche empataron sin goles Independiente Santa Fe y Santos de Brasil, en Colombia, mientras que como visitante se impuso por 4 a 1 el chileno Deportes Iquique (dos goles del delantero argentino ex Lanús Diego Bielkewicks, uno de penal, Felipe Reynero y Manuel Villalobos) a Zamora de Venezuela (Nelson Pérez).

20 ABR 2017 - 0:35