Mónaco ganó y recuperó la punta en Francia

El flamante semifinalista de la Liga de Campeones de Europa, derrotó hoy a Olympique de Lyon por 2-1, como visitante, y recuperó el primer lugar de la liga 1 de Francia.

Falcao y Mónaco están imparables y van por más hoy.
23 ABR 2017 - 18:23 | Actualizado

Con un gol del colombiano Radamel Falcao García, ex River Plate, Mónaco obtuvo su quinta victoria consecutiva y volvió a la punta con 80 puntos, los mismos que París Saint Germain pero con mejor diferencia de gol y un partido menos.

Lyon, en tanto, sin la presencia del defensor Emmanuel Mammana, sigue en el quinto lugar con 54 unidades.

En otro partido Saint-Etienne y Rennes igualaron 1-1 en un partido accidentado ya que los hinchas locales ingresaron a la fuerza a la tribuna a pesar de que era a puertas cerradas.

El encuentro estuvo detenido unos minutos hasta que los hinchas decidieron dejar el estadio luego de hablar con la dirigencia del club.

Toulouse, con el argentino Oscar Trejo, igualó con Niza, el tercero de la tabla, por 1-1. En la visita fue suplente el arquero Walter Benítez.

Principales posiciones: Mónaco y PSG 80 puntos; Niza 74; Burdeos 55; O. de Lyon 54; O. de Marsella 52.

23 ABR 2017 - 18:23