El clásico de Madryn fue para la “Bandita”

Guillermo Brown venció a Deportivo Madryn 2-0, en el juego que cerró la quinta fecha del torneo Apertura de la Liga del Valle. El goleador Daniel Pailemán anotó los dos tantos de su equipo. Michel Roldán fue expulsado apenas comenzado el partido.

El clásico madrynense se disputó ayer en el estadio Raúl Conti, donde el elenco local logró imponerse por 2 a 0 y así trepó a la cima de la Zona 2.
24 ABR 2017 - 20:51 | Actualizado

Brown se adueñó del clásico en versión local por las dos anotaciones de Pailemán, una en cada tiempo, lo que le permite al conjunto portuario treparse al liderazgo de la tabla que comparte con Huracán, al cerrarse la quinta jornada del fútbol valletano.

El duelo fue parejo, aunque el local tuvo certero en el área y así marcó las diferencias aprovechando también el hombre de más que tuvo durante casi todo el partido, porque Roldán fue expulsado a los 4’ de iniciado el pleito. A pesar de esa desventaja, fue la visita la que creó las primeras situaciones en el clásico.

Enzo Arancibia pudo abrir el marcador pero Laborda apareció para tapar el remate del atacante del “Depo”. A los 18’ Pailemán recibió una asistencia en el punto penal y tocó para desnivelar el juego.

Asprilla, que ayer jugó en la formación local, aceleró para irse cara a cara con el arquero Laborda y el golero browniano tapó abajo ahogando el grito del empate.

Nuevamente el arquero de Brown salvó a su equipo tapándole un nuevo remate a Arancibia cuando el parcial inicial se terminaba.

Navarro tuvo la última para el local después de enganchar ante un par de defensores pero su envío se fue alto.

Uno más

El golero del “Depo” fue ahora quien evitó la segunda caída en el comienzo del segundo tiempo, cuando Allende llegaba para convertir. Los dos buscaban el área rival y el Aurinegro se las ingeniaba para poder crear chances con un hombre menos, aunque ya no tan seguido como en el primer tiempo que jugaba más cerca de Laborda. Así y todo tuvo un par para poder empatar a través de Enzo Arancibia pero de nuevo el arquero local se quedó con el remate del atacante.

Brown aumentó a los 15’ con un ataque que comandó Allende y cedió para Pailemán, que apenas recibió sacó un remate bajo que se metió contra el palo izquierdo de Oros. Después fue Aciar el que tuvo su chance y la tiró alta. Navarro inquietó a la defensa pero dentro del área no terminaba las maniobras que él mismo se generaba. Los minutos se diluyeron y el entretenido clásico se terminó. Ganó el local y alcanzó a Huracán en la cima de la tabla de la zona 2 del fútbol valletano.