Quienes visiten la localidad cordillerana podrán disfrutar de gastronomía regional, clases magistrales, patios de comidas gourmet y a las llamas, degustaciones, espectáculos y chefs de altísimo nivel.
Asimismo, esta edición contará con tres patios de buen comer y beber: el de Comidas Gourmet, con más de 13 puestos con una variada oferta de sabores; el de Comidas Rústicas alrededor de un fogón con platos tradicionales, y el Cervecero y de Vinos de la Patagonia con cervezas artesanales y vinos de la región para deleitarse con un exitoso maridaje.
En su última edición, el festival convocó a más de 6.000 personas por día, que recorrieron, descubrieron, degustaron y saborearon diferentes platos y productos presentes, en un paisaje majestuoso como el que tienen Villa Pehuenia y Moquehue con sus lagos, montañas y bosques autóctonos de Araucarias Araucanas
Además, el piñón de la Araucaria, nuevamente será el protagonista de la cocina, con platos exquisitos elaborados por chefs reconocidos, cocineros argentinos y chilenos expondrán a la vista de todos las más antiguas y tradicionales técnicas culinarias vinculadas con la cocina y los elementos del fuego y la tierra.
El Festival del Chef Patagónico cuenta con el apoyo del Ministerio de Turismo de la Nación, el Copade a través del Consejo Federal de Inversiones (CFI), el gobierno provincial; el Banco de la Provincia de Neuquén (BPN), el Instituto de Juegos de Azar (IJAN),y la Legislatura de Neuquén.
Quienes visiten la localidad cordillerana podrán disfrutar de gastronomía regional, clases magistrales, patios de comidas gourmet y a las llamas, degustaciones, espectáculos y chefs de altísimo nivel.
Asimismo, esta edición contará con tres patios de buen comer y beber: el de Comidas Gourmet, con más de 13 puestos con una variada oferta de sabores; el de Comidas Rústicas alrededor de un fogón con platos tradicionales, y el Cervecero y de Vinos de la Patagonia con cervezas artesanales y vinos de la región para deleitarse con un exitoso maridaje.
En su última edición, el festival convocó a más de 6.000 personas por día, que recorrieron, descubrieron, degustaron y saborearon diferentes platos y productos presentes, en un paisaje majestuoso como el que tienen Villa Pehuenia y Moquehue con sus lagos, montañas y bosques autóctonos de Araucarias Araucanas
Además, el piñón de la Araucaria, nuevamente será el protagonista de la cocina, con platos exquisitos elaborados por chefs reconocidos, cocineros argentinos y chilenos expondrán a la vista de todos las más antiguas y tradicionales técnicas culinarias vinculadas con la cocina y los elementos del fuego y la tierra.
El Festival del Chef Patagónico cuenta con el apoyo del Ministerio de Turismo de la Nación, el Copade a través del Consejo Federal de Inversiones (CFI), el gobierno provincial; el Banco de la Provincia de Neuquén (BPN), el Instituto de Juegos de Azar (IJAN),y la Legislatura de Neuquén.