Sevilla de Sampaoli venció a Celta de Berizzo

El equipo conducido por el entrenador argentino, supuesto reemplazante de Bauza en la Selección Argentina, se quedó con la victoria de local, por 2-1, con un tanto de Joaquín Correa, en un partido correspondiente a 34ta. fecha de la liga de España.

Gran victoria del equipo de Sampaoli ante el conjunto de Berizzo, con un gol del argentino Correa.
27 ABR 2017 - 18:38 | Actualizado

El gol del ex Estudiantes de La Plata fue a los 49 minutos del primer tiempo, mientras que el francés Wissam Ben Yedder (34m. ST) le dio la victoria a los sevillanos luego del empate parcial establecido por Iago Aspas (5m. ST), de tiro penal.

Además de Correa, en el dueño de casa estuvo el defensor Nicolás Pareja (completó el partido) e ingresó el mediocampista Matías Kranevitter (42m. ST); en la visita, el central Gustavo Cabral estuvo en el once titular y recibió una tarjeta amarilla.

Con esta victoria, Sevilla suma 68 puntos, alcanza a Atlético Madrid en la clasificación, y ocupa un lugar en la zona de Pre-Champions para la próxima temporada, al tiempo que su rival tiene 44 unidades.