Dos goles del "Mudo" Vázquez en la derrota de Sevilla

El volante argentino Franco Vázquez marcó los dos goles de la derrota de su equipo por 4 a 2 como visitante de Málaga, en el cierre de la jornada 35 de la Liga española.

01 MAY 2017 - 19:46 | Actualizado

Los goles del Sevilla, en el que también jugaron los argentinos Nicolás Pareja, Gabriel Mercado, Joaquin Correa, Matias Kraneviter y Luciano Vietto, fueron convertidos por el ex volante de Belgrano de Córdoba Vázquez, a los 30 y 12 minutos del primer y segundo tiempo, respectivamente.

Por su parte, para el Málaga anotó durante la primera etapa Pablo Fornals a los 38 minutos, mientras que en el segundo tiempo celebraron Sandro Ramírez, Diego Llorente y Juan Carlos, a los 6, 32, y 44 minutos, respectivamente.

A raíz de la derrota, el equipo de Sampaoli -encaminado para convertirse en el DT del seleccionado argentino de fútbol- se mantiene en la cuarta posición del torneo con 68 unidades, en tanto que el Málaga escaló al 13er. lugar con 39 puntos.

Las principales posiciones de la Liga de España son las siguientes: 1) Real Madrid 81, 2) Barcelona 81, 3) Atlético Madrid 71, 4) Sevilla 68, 5) Villarreal 63, 6) Athletic Bilbao 62, 7) Real Sociedad 61, 8) Eibar 54, 9) Espanyol 50, 10) Alavés 48.

01 MAY 2017 - 19:46